11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。

R4年6月21日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日はカルシウムが多く含まれるヨーグルトが出ました。

今日の献立

えびのチリソース
中華スープ
ヨーグルト
アプリコットジャム
コッペパン
牛乳

全校朝会 看護当番の先生から

画像1 画像1
画像2 画像2
プール水泳のハンドサインについてのお話
、今月の生活目標についてのお話がありました。

全校朝会

画像1 画像1
校長先生からは、今日からプール水泳が始まるので、体調に気をつけて頑張りましょうというお話がありました。

国際クラブ 低学年

画像1 画像1
韓国の食文化について勉強しました。マナーについて考えたり、食材について考えたりしました。来週はチヂミの調理実習です!

閉会式

画像1 画像1
閉会式もteamsで行いました。代表委員の人が感想を言って終わりになりました。たくさん遊べてよかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/15 クラブ活動(最終)
2/17 国際クラブ SC
2/20 6年出前授業(車椅子体験)
2/21 学習参観1,3,5年5限、2,4,6年6限

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査