2月14日火曜日の給食
☆黒糖パン
☆牛乳 ☆豚肉とごぼうの煮もの ☆なにわうどん ☆固形チーズ ≪なにわうどん≫ 三角形に切ったあぶらあげを甘辛く煮付けたものと、とろろこんぶを乗せて食べる麺献立です。 麺献立は児童に好評で残食はありませんでした。 写真は6年生の給食時間です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年 社会見学![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月6日月曜日の給食
☆ごはん
☆牛乳 ☆いわしのしょうがじょうゆかけ ☆含め煮 ☆いり大豆 節分の行事献立 ≪いわしのしょうがじょうゆかけ≫ 開きのいわしをオーブンで焼いてしょうが風味のしょうゆダレをかけています。 福豆もついて節分らしい献立でした。 写真は5年生の給食時間です。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3年 体育科![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|