5年 いっしょにほっとタイム
5年最後の調理実習は、たこ焼き器でベビーカステラを作りました。仕上げは、みんな思い思いにトッピング。1学期に学習したお茶の入れ方も実践。温かいお茶とカステラがよく合います。みんなで“ほっと”楽しい時間を過ごしました。
【学校日誌】 2023-02-14 09:15 up!
校内風景
一年生の教室前のヒヤシンス。
少しずつ春の気配が。
【学校日誌】 2023-02-14 08:50 up!
図書室開放の様子
昼休みに、図書委員会の子どもたちが図書室を開放しています。
どの子も本に夢中です。
【学校日誌】 2023-02-09 13:52 up!
卒業遠足11
【学校日誌】 2023-02-07 15:55 up!
卒業遠足6
【学校日誌】 2023-02-07 15:48 up!