11月25日(月)13:30〜就学時健康診断(令和7年度新入生)があります。在校生は13:00頃下校です。
TOP

2/15 5年調理実習

火を使い始めました。
火加減はみんなOKです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/15 5年調理実習

2組のようすです。
みそ汁の具は大根です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/15 5年調理実習

5年生はごはんとみそ汁の調理実習をします。
上手にできるかな。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/15 休み時間のようす

とっても寒いです。
職員室前の温度計は3度です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/15 学習のようす

3年生と2年生の国語と6年生の体育の学習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/27 体重測定5・6年 卒業式練習開始
2/28 体重測定3・4年
3/1 3年校外学習(今昔館)、体重測定1・2年
3/2 卒業生を送る会予備日
3/3 6年茶話会