3月21日(金)修了式・給食終了

卒業祝い献立

今日の献立は、おさつパン、牛乳、フライドチキン、カレーシチュー(米粉)、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリーです。
画像1 画像1

そろばん指導

3年生の子どもたちに『そろばん』の基本について指導していただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

教室で見つけました。

画像1 画像1
子どもの作品
画像2 画像2

教室で見つけました。

画像1 画像1
子どもの作品
画像2 画像2

教室で見つけました。

子どもの作品
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 委員会(最終)

お知らせ

6年

保健室

学校生活のきまり

運営に関する計画

いじめ対策ついて

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地