I、合い、愛 3年生 『ゆうすげ村の小さな旅館』やってみよう 「12さいの力で」 6年生次は、釘打ちです! すばらC!「This_is_my_favorite_place.」4年生お気に入りの場所への案内の仕方を学びました。 今日の給食「卒業祝い献立」・おさつパン ・牛乳 ・フライドチキン ・カレーシチュー[米粉] ・キャベツとコーンのサラダ ・フルーツゼリー 今日は、6年生をお祝いする気持ちがたくさんつまった給食です。デザートには、国産ピオーネ果汁が入ったぶどうゼリーと、国産和梨をまぜたフルーツゼリーがつきました。またカレーシチューには、お祝いということでお花の形のラッキー人参が入っていました。ボリュームのある献立で、6年生から完食したよ!の声が聞けて嬉しかったです。みなさんの新たな一歩を応援しています(^^) やってみよう 「12さいの力で」 6年生明日は、組み立て! |
|