学校選択制にかかる令和7年度入学予定者対象学校見学会・説明会を10月4日(金)に行います。本校入学予定者に対する説明会は来年2月に実施予定です。

3月7日の給食の献立

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●えびのチリソース
●中華がゆ
具材には、肉団子、白菜、チンゲンサイ等を使っています。ごま油の風味が良く、どの学年にも人気がありました。
●デコポン
旬の果物献立です。みずみずしくて甘味があり、大好評でした。
●コッペパン   ●ブルーベリージャム
●牛乳

3月6日の給食の献立

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●いわしのフライ
小骨がありますが、1年生も、しっかりと良く噛んで食べる事が出来ていました。
●みそ汁
●きゅうりの赤じそあえ
赤じそ(塩漬け乾燥)、砂糖、米酢、薄口醤油を合わせて調味液を作っています。爽やかな香りと程よい塩加減で、ご飯にもよく合う献立でした。
●ごはん   ●牛乳

3月3日の給食の献立

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●豚肉のコチジャン炒め
具材には、豚肉、大根、にんにくを使い、コチジャン、濃口醤油、砂糖で味付けをしています。子どもたちに大好評で、教室の中では、おかわりの列ができていました。
●鶏肉とはるさめのスープ
給食では、じゃがいもでんぷんで作ったはるさめを使っています。
●もやしのナムル
●ごはん   ●牛乳

3月2日の給食の献立

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<卒業祝い献立>
卒業祝い献立には、6年生の卒業をお祝いする」気持ちがこめられています。

●フライドチキン
下味にオールスパイスを使用しています。風味が良く子どもたちに大好評でした。
●カレーシチュー【米粉】
米粉のカレールウを使用しているので、小麦アレルギーの子どもたちも一緒の献立を食べる事ができます。
●キャベツとコーンのサラダ
彩の良い、春らしいサラダです。
●フルーツゼリー
ぶどうゼリーと和なし(カット缶)を使用しています。
●黒糖パン    ●牛乳

運営に関する計画最終評価

令和4年度運営に関する計画最終評価をUP運営に関する計画最終評価しました。
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行事予定
3/13 3.4年C-NET
3/14 5.6年C-NET 天王寺中学校卒業式
5.6年C-NET 四校合同巡視 天王寺中学校卒業式
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備 大江幼稚園保育修了式
3/17 第113回卒業式(午後9時開式)
第113回卒業式

全国体力・運動能力調査

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

生活指導

がんばる先生支援