すばらC!「二十人一首大会」4年生
それぞれ、練習を重ねてきたことを発揮できたことと思います。 それぞれがルールを守った白熱した戦いでしたね!すばらC〜! I、合い、愛 3年生 『おもちゃランド』
今日の給食
・コッペパン ・牛乳 ・えびのチリソースいため ・中華がゆ ・デコポン ・ブルーベリージャム 米を多めの水でやわらかく煮た料理を「かゆ」といい、中華がゆは、味のついたスープで米を煮て作ります。給食の中華がゆは、米のほかに、肉だんご、だいこん、チンゲンサイ、にんじん、しいたけを加えて作ります。塩、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけし、仕上げにごま油で風味をつけています。 I、合い、愛 3年生 『プレルボール』
すばらC!「桜の力」4年生
ひとつでも多く合格できるように頑張っていました♪すばらC〜! |
|
|||||||||