★☆★保護者のみなさま 来校の際は入校証のご提示をお願いします★☆★

走ろうタイム3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の走ろうタイムは1年生と4年生です!
自分たちのペースを保って、最後まで走っていました。
この調子で、どの学年も11日の走ろう会までがんばりましょう!!

I、合い、愛 3年生 『漢字検定にむけて』

画像1 画像1
画像2 画像2
今日はタブレットを使って漢字検定にむかて学習をしました!

やってみよう「書き初め」 6年生

画像1 画像1
書き初めの清書、1回目をしました。
2回目は、また来週!

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月1日
・おさつパン
・牛乳
・押麦のグラタン
・豚肉と野菜のスープ
・いよかん

大麦について紹介します。
大麦の皮とぬかをとり、蒸してから平たくしたものを押麦といいます。大麦はそのままではかたく、栄養素を体に取り入れにくいため、押麦が開発されました。押麦には、おなかの調子を整える食物繊維が多く含まれています。

走ろうタイム2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の走ろうタイムは、2年生と5年生のみんなが走りました!!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式準備・給食終了(6年)
3/17 卒業式

お知らせ

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

双方向オンライン学習

学校評価

学校協議会

運営に関する計画

学校生活のきまり

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

安全マップ