本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

2月14日(火)の給食

・ほうれんそうのクリームシチュー
・キャベツのサラダ
・洋なし(カット缶)
・レーズンパン
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

学校生活の様子

5年生がリーダーとなり、たてわり班活動をしました。4年生も次の5年生として5年生をフォローしてもらいたいです。
たてわり班清掃は、6年生も一緒に行いましたが、5年生がリーダーシップを取れるように声をかけてくれます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月13日(月)の給食

・まぐろの甘辛焼き
・豚汁
・くきわかめのつくだ煮
・ごはん
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

在校生のみなさん、ありがとう

今日は、6年生が卒業遠足で学校にいません。
掃除の時間になりました。
6年生が担当の場所を、4年生や5年生のみなさんが、積極的に掃除をしてくれました。
ありがとう。在校生のみなさん。
とても頼もしかったですよ。

画像1 画像1
画像2 画像2

卒業遠足10

それぞれのエリアで思い思いに、いろんな体験活動を楽しむことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/16 四時間授業(1〜4年、6年)
卒業式準備(5年)5・6限目
3/17 第103回 卒業式(6年)
地域行事
3/21 春分の日