2月21日(金)学習参観・懇談会(分校)  26日(水)6年生を送る会・5時間目終了後下校  3月18日(火)卒業式  21日(金)修了式・給食終了

生活を振り返ろう

『朝食から健康な一日の生活を』をテーマに、朝食の重要性や、栄養バランスのよい朝食について学習しています。
画像1 画像1

運動会に向けて

青空のもと、元気いっぱい楽しそうに踊っています。
画像1 画像1

運動会に向けて

残暑厳しい中、子どもたちは運動会に向けて練習を頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

栄養指導

今日のめあては、『食べ物のはたらきを知ろう』です。
子どもたちは、給食カレンダーを見て、給食に黄・赤・みどりの食材がバランスよく取り入れられていることに気づくことができました。
画像1 画像1

むしたちのうんどうかい

図書館司書さんに絵本『むしたちのうんどうかい』の読み聞かせをしてもらっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/17 卒業証書授与式
3/23 給食終了
大掃除
修了式

6年

保健室

事務室より

学校生活のきまり

運営に関する計画

いじめ対策ついて

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地