11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

給食

 今日の献立は、ちくわの磯辺揚げ、厚揚げと里芋の味噌煮、あっさりキャベツ、ご飯、牛乳です。いただきます。
画像1 画像1

学習の様子

 6年生の音楽の様子です。グループに分かれて合奏の練習をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習の様子

 5年生の様子です。社会科の学習で、タブレット端末を使って北海道について調べていました。調べたことをノートにまとめました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習の様子

 4年生の様子です。プリント直しをしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習の様子

 2年生の様子です。
上段が1組、体育でボール投げの練習です。下段が2組、国語でプリントを使って学習していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/17 第65回卒業証書授与式
祝日
3/21 春分の日

学校運営計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

1人1台学習者用端末関連