12月1日(日)もちつき大会、聖和フェスタ開催時に新校舎見学会をおこないます。

3月3日の給食の献立

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●豚肉のコチジャン炒め
具材には、豚肉、大根、にんにくを使い、コチジャン、濃口醤油、砂糖で味付けをしています。子どもたちに大好評で、教室の中では、おかわりの列ができていました。
●鶏肉とはるさめのスープ
給食では、じゃがいもでんぷんで作ったはるさめを使っています。
●もやしのナムル
●ごはん   ●牛乳

3月2日の給食の献立

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<卒業祝い献立>
卒業祝い献立には、6年生の卒業をお祝いする」気持ちがこめられています。

●フライドチキン
下味にオールスパイスを使用しています。風味が良く子どもたちに大好評でした。
●カレーシチュー【米粉】
米粉のカレールウを使用しているので、小麦アレルギーの子どもたちも一緒の献立を食べる事ができます。
●キャベツとコーンのサラダ
彩の良い、春らしいサラダです。
●フルーツゼリー
ぶどうゼリーと和なし(カット缶)を使用しています。
●黒糖パン    ●牛乳

運営に関する計画最終評価

令和4年度運営に関する計画最終評価をUP運営に関する計画最終評価しました。

3月1日の給食の献立

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●肉じゃが
具材によく味がしみ込んでいて、ご飯がすすむ献立でした。どの学年でも大好評でした。
●白菜のゆず風味
白菜の甘味とゆず果汁の爽やかな風味が感じられました。
●とら豆の煮物
●ごはん    ●牛乳

第3回学校協議会報告

 3月1日に実施された第3回学校協議会のご報告をいたします。第3回学校協議会報告
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行事予定
3/21 春分の日
3/23 修了式 給食終了 午後2時40分下校
修了式 給食終了
3/24 春季休業 C-NET
3/27 春季休業

全国体力・運動能力調査

学校評価

全国学力・学習状況調査

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