寒くなってきました。お子様の体調管理をよろしくお願いいたします。

3月20日(月) 今日の給食

今日の給食
・ごはん
・牛乳
・チキンレバーカツ
・ケチャップ煮
・ツナとキャベツのバジルソテー

今日も感謝しておいしくいただきました^^

あさっての給食は…
・ごはん
・牛乳
・豚肉のコチジャンいため
・鶏肉とはるさめのスープ
・もやしのナムル
です。楽しみにしていてくださいね^^
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月17日(金) 卒業式3

卒業式が終わりました。いつまでも名残惜しい様子でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月17日(金) 卒業式2

卒業式の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月17日(金) 卒業式1

3月17日に卒業式を挙行いたしました。卒業生たちは、卒業証書を授与され、今までの感謝やこれからの決意を別れの言葉にこめて、立派に巣立っていきました。

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月16日(木) 卒業式準備

今日の5時間目に5年生が明日の卒業式の準備をしてくれました。講堂の座席の準備や6年生が教室や講堂に向かう時に通る廊下・階段の掃除、運動場の整地など、心をこめてていねいに取り組みました。明日は参加できませんが、5年生の人たちの気持ちは6年生にきっと伝わります。5年生の人たち、お疲れさまでした。

6年生のみなさん、明日はよい卒業式にしましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校だより

食育つうしん

校長経営戦略支援予算

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

しょくせいかつだより

新型コロナウイルス感染症の予防・対応について

学校安心ルール・生活指導上のお願い