★☆★保護者のみなさま 来校の際は入校証のご提示をお願いします★☆★

今日の給食

画像1 画像1
2月6日
・ごはん
・牛乳
・すき焼き煮
・もやしとささみのいためもの
・きゅうりのゆず風味

すき焼き煮は、牛肉、糸こんにゃく、とうふ、白菜、白ねぎ、まいたけを使っています。
出汁を使わずに、野菜の水分だけで煮込んでいます。
児童に人気の献立です!(^^)!

I、合い、愛 3年生 『くぎうちゲーム』

画像1 画像1
面白そうなゲームです☆彡

今日の給食

画像1 画像1
2月3日
・黒糖パン
・牛乳
・中華おこわ
・卵スープ
・キャベツのオイスターソースいため

中華おこわは、もち米、くり、しいたけ、焼き豚、調味料を入れて、蒸し焼きにして作っています。もちもちとした食感で人気の献立です!

I、合い、愛 3年生 『かけ算の筆算』

画像1 画像1
算数科の時間にはかけ算の筆算をしています。がんばっていこう(^^♪

すばらC!「走ろうタイム」4年生

画像1 画像1
今日は走ろうタイムがありました。
走ろう会に向けて頑張りましょう!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 給食終了(1〜5年)・大掃除
3/24 修了式・机椅子整備
3/27 春季休業開始

お知らせ

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

双方向オンライン学習

学校評価

学校協議会

運営に関する計画

学校生活のきまり

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

安全マップ