12月1日(日)もちつき大会、聖和フェスタ開催時に新校舎見学会をおこないます。

3月22日の給食の献立

画像1 画像1
●チキンカレーライス(米粉)
小麦粉を含まないカレールウの素を使用しているので、小麦アレルギーの子どもたちも、一緒の献立を食べる事ができます。今日は、りんごピューレを使用し、優しい甘味が感じられるカレーライスでした。どの学年でも大好評で、食缶が空っぽになっていました。
●ビーンズサラダ
金時豆、むき枝豆、キャベツを使用したサラダです。豆のホクホクとした食感が楽しめる献立でした。
●ミニフィッシュ
●牛乳

3月20日の給食の献立

画像1 画像1
●豚肉のデミグラスソース
ソースには、デミグラスソース、りんごピューレ、ウスターソース等を使っています。お皿に残ったソースをパンに付けて「おいしい!」と、喜んで食べてくれていました。
●スープ
●カリフラワーとコーンのサラダ
カリフラワーの程よい食感とおいしさが感じられる献立でした。
●コッペパン   ●バター
●牛乳

令和5年度4月行事予定

令和5年度4月行事予定をUPしました。

第113回卒業式 2

 卒業生78名が元気に巣立っていきました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

第113回卒業式

準備が整いました。卒業生の入場を待つばかりです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
3/23 修了式 給食終了 午後2時40分下校
修了式 給食終了
3/24 春季休業 C-NET
3/27 春季休業
3/28 春季休業 C-NET

全国体力・運動能力調査

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

生活指導

がんばる先生支援