私たちの目標  誠実  努力  忍耐

3月6日(月)今日の給食

今日は、コッペパン(バター)と牛乳。
鶏肉のカレー風味焼き、洋風煮とはっさくでした。
鶏肉のカレー風味焼きは、カレー風味が食欲をそそり、スプーンの動きをよくしてくれました。洋風煮は、具材がよく煮込まれていて、とても柔らかでした。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月6日(月)今朝の登校風景

今朝は、少し暖かい朝を迎えています。今週は、気温も上がる予報になっています。
今朝は、全校集会が予定されているために生徒の登校も早いです。

8時5分過ぎの登校の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

別れの集い練習

6限目に生徒会主催の「別れの集い」3月8日に実施(卒業式に1,2年生が全員参加することができないために3年生とのお別れの会です。)の練習が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月3日(金)今日の給食

今日は、ご飯に牛乳。
いわしフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそあえと焼き海苔でした。
いわしのフライは、身が柔らかく美味でした。みそ汁は、玉ねぎが溶けて甘く美味しかったです。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月3日(金)今朝の登校風景

天候は、回復しましたが気温が上がりません。今日一日は、寒いようです。
明日からは、気温も上がります。

8時15分過ぎの登校の様子です。
3年生が、最後の学年集会のために体育館に向かっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/22 50分×5 追試験発表
3/23 50分×5 1,2限授業 3限特 4限1・2年学年集会 5限大清掃 公立二次入学者選抜(出願・面接) 1年パラリンピック・キャラバン
3/24 修了式
3/25 休日
3/26 休日
3/27 春季休業 公立二次発表
3/28 春季休業

お知らせ

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

学校評価

学校協議会

事務室より

給食献立表

非常変災時の対応について

食育通信