11月27日(水)5時間目終了後下校  28日(木)6年おくすり教室  12月3日(火)・4日(水)学力経年調査

卒業式に向けて

画像1 画像1
少しずつ本番に向けての緊張感が、子どもたちの態度から感じられるようになってきました。
画像2 画像2

教室で見つけました。

画像1 画像1
3年生の教室で見つけました。
学級が楽しいものになるように、子どもたちは工夫しています。
画像2 画像2

絵の具を使って

画像1 画像1
パスで描いた果実に、絵の具で彩色しています。
画像2 画像2

1年間を振り返って

画像1 画像1
1年間を振り返って頑張ったことや、できるようになったことを書いています。
画像2 画像2

卒業祝い献立

今日の献立は、おさつパン、牛乳、フライドチキン、カレーシチュー(米粉)、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリーです。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 給食終了
大掃除
修了式
3/24 春季休業開始

学校だより

1年

2年

3年

4年

5年

保健室

学校生活のきまり

運営に関する計画

いじめ対策ついて

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地