6年生 卒業遠足4

パンを焼いたり、お寿司を握ったり、ダンスパフォーマンスをしたり、いろいろ体験しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 卒業遠足3

体験の合間に、計画的にミールクーポンでお昼を済ます人たちも。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 卒業遠足2

ユニフォームを着て、色々な体験に挑戦中!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 卒業遠足1

卒業遠足で、キッザニア甲子園に来ています。
朝、入場と同時にお目当ての体験の予約に急ぎました。銀行の口座をまず作る人もありました。堅実ですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月8日(水)の給食

 この日の給食は、わかさぎフライ、コーンとはくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、コッペパン、牛乳、りんごジャムでした。
 わかさぎは冬から春にかけておいしい時期を迎えます。骨までまるごと食べられるので、カルシウムを豊富に摂取することができます。川や湖にすむイメージのあるわかさぎですが、海水でも生きることができるそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 修了式・給食終了

校歌

海西だより

学校協議会

全国学力学習状況調査・全国体力・運動能力、運動習慣等調査

校長経営戦略支援予算

がんばる先生支援

安全・防災

90周年の思い出

学校のきまり