来校する際は、必ず保護者証をご持参ください。

卒業式の準備が整いました

3月16日(木)

 明日の卒業式の準備が整いました。

 式場をはじめ6年生の教室や校舎内などを5年生の子どもたちが整えてくれました。
 5年生のみなさん、ご苦労様でした。

画像1 画像1
画像2 画像2

3/16 給食


  【今日の給食】

  ●チキンレバーカツ
  ●ケチャップ煮
  ●ツナとキャベツのバジルソテー
  ●ごはん
  ●牛乳
画像1 画像1

3/15 給食


  【今日の給食】

  ●豚肉のしょうが焼き
  ●さつまいものみそ汁
  ●なのはなのおひたし
  ●ごはん
  ●牛乳
画像1 画像1

3/14 給食


  【今日の給食】

  ●とうふのミートグラタン
  ●押麦と野菜のスープ煮
  ●デコポン
  ●黒糖パン
  ●牛乳
画像1 画像1

集中して

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月14日(火)

 3年生の国語の時間の様子です。
 よい姿勢で本読みが出来ています。
 しっかりと丁寧にノートを書くことができています。
 集中して学習に取り組んでいます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 修了式 給食終了
3/24 春季休業(〜4月9日)
3/27 新入生物品販売 10時〜11時

学校だより

ほけんだより

運営に関する計画

がんばる先生支援研究

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会

生活指導