今日の給食

2月最終の給食は「中華おこわ」「卵スープ」「キャベツのオイスターソース炒め」です。中華おこわの味は絶品です。
画像1 画像1

卒業を祝う会」の練習(6年生)

主役の6年生も練習がたけなわです。合奏はもちろん、各学年に対しての呼びかけやプレゼントの受け取り、贈呈と盛りだくさんの活躍が予定されています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会」の練習(1年生)

1年生も「卒業を祝う会」の練習に余念がありません。演奏だけでなく6年生にお礼のプレゼントを渡したりと練習することがいっぱいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会」の練習(4年生)

各学年は卒業を祝う会」の練習の最終仕上げです。4年生はしっかりとした演奏をして練習の成果を見せていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

2月27日の給食は「鶏ごぼうご飯」「とうふのみそ汁」「焼きれんこん」です。「鶏ごぼうご飯」は具がご飯によく合う味に調理されていました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 春休み

学校協議会

学校評価

お知らせ

学校だより

安全マップ

いじめ・学校安心ルール

「運営に関する計画」

学習関連

事務室