本日の給食 4/20
豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、牛乳
みそ汁は大釜で大量に煮込みます。 豚肉のしょうが焼きは焼き物機で加熱しています。 調理員のみなさん、毎日美味しい給食を作ってくれて、ありがとうございます! 本日の給食 4/19
ビビンバ、トック、牛乳
集団下校 1年生
1年生のみなさん、学校にも慣れてきたかな?
登下校は慣れた道でも車や自転車などに気を付けてくださいね(^^)/ 本日の給食 4/18
焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、ソフト黒豆、パン、牛乳
全国学力学習状況調査・すくすくウオッチ 5・6年生
本日、全国学力学習状況調査・すくすくウオッチがありました。
5・6年生の児童は日頃の学習の成果を発揮していました! おつかれさまでした(^^)/ |