引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

5月2日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
5月2日
豚肉と野菜のカレースープ煮、変わりピザ、ミックスフルーツ(缶)、コッペパン、ソフトマーガリンです。
豚肉と野菜のカレースープ煮は、油を熱し、豚肉をいためます。更に、にんじん、たまねぎ、キャベツの順にいため、じゃがいも、湯を加えて煮ます。しめじを加えて煮、砂糖、塩、こしょう、カレー粉、ウスターソース、こいくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけし、最後にむきえだまめを加えて煮ています。

3.4年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月2日(火)

3.4年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月2日(火)

3.4年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月2日(火)

3.4年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月2日(火)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31