引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

学習参観

画像1 画像1 画像2 画像2
それぞれの学習に熱心に取り組んでいます。

学習参観

画像1 画像1 画像2 画像2
それぞれの学習に熱心に取り組んでいます

学習参観

画像1 画像1 画像2 画像2
新学年になって初めての学習参観をおこないました。たくさんの保護者様に来ていただき、児童はそれぞれの学習に熱心に取り組んでいました。

4月19日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月19日
ビビンバ、トック、ご飯、牛乳です。
トックは、湯をわかし、玉ねぎを加えて煮る。煮上がれば、トック、えのきだけを加えて煮、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、中華スープの素で味付けして小松菜を加えて煮ています。

4月18日の給食

画像1 画像1
4月18日
焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、ソフト黒豆、こくとうパン(2分の1)、牛乳です。
きゅうりは蒸します。しょうが汁、砂糖、うすくちしょうゆを合わせて煮、熱いうちにきゅうりをつけて味を含ませています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31