保護者、地域のみなさまには、平素より、本校の教育活動に心温まるご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。 学校では、子どもたちの健やかな成長に向けて、教育活動に全力で取り組んでまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
TOP

5月8日(月) 全校朝会 いじめについて考える日資料(2)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

5月8日(月) 全校朝会 いじめについて考える日資料(3)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

5月8日(月) 全校朝会 いじめについて考える日資料(4)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

きょうのきゅうしょく

画像1 画像1
 5月2日(火)、今日の給食は「あかうお(赤魚)のしょうゆだれかけ・みそ汁・えんどうの卵とじ・ごはん・牛乳」です。
 今日は春を感じる献立、「えんどうの卵とじ」でした。5〜6月に旬をむかえる実えんどうを卵とじにしています。実えんどうは、給食室で「さや」から豆を取り出して使っています。
画像2 画像2

5月2日(火) 1年下校

1年生の各学級での帰りのあいさつの場面です。

明日から5連休となります。
子どもたちには、健康で安全に過ごすことを祈っています。
連休明けに、学校で、教室で、子どもたちをお待ちしています。

保護者の皆さま、どうぞよろしくお願いいたします。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31