引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

4月20日の給食

画像1 画像1
4月20日
豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、ご飯、牛乳です。
じゃこピーマンは、ちりめんじゃこをゆでる。油を熱し、ピーマン、ちりめんじゃこの順にいためます。いたまれば、砂糖、料理酒、こいくちしょうゆで味つけしています。

5.6年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月21日(金)

5.6年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月21日(金)

5.6年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月21日(金)

5.6年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月21日(金)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31