5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科6

調理実習6

おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科5

調理実習5
できあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科4

調理実習4
保存食をとりわけ、盛り付けます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科3

調理実習3
炒めます。火が通るように炒めます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科2

調理実習2

野菜を切るときは、猫の手にして切ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/7 朝の読み聞かせ
6年埴輪作り
6/8 尿検査2次
6/9 3年社会見学(あべのハルカス)
6/12 4年社会見学(柴島浄水場)