TOP

5年生調理実習

 5年1組が調理実習で「ほうれん草のおひたし」とゆで卵をつくりました。作り方を自分たちで確認しながら協力して作ることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
どのグループもとても楽しそうに作っていました。

5年調理実習3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ゆで卵もできあがり盛り付け。みんなでおいしくいただきました。

本日の給食その2

回鍋肉に中華スープなど今日は中華の献立です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

ご飯です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30