4月給食メニュー
●4月24日(月)
まぐろのオーロラ煮、豚肉と野菜の煮もの、キャベツの赤じそあえ、ごはん、牛乳 まぐろのオーロラ煮は、角切りのまぐろをでんぷんでまぶして揚げ、ケチャップと赤みそ、砂糖で作ったタレで和えた料理です。 ●4月25日(火) ビーフシチュー、きゅうりのサラダ、あまなつかん、こくとうパン、牛乳 甘酸っぱい、さわやかな「あまなつかん」を食べました。 六年生 遠足日記
オリエンテーション 結果発表!
1位はなんと、給食で使えるおかわり券です! みんな大盛りです! 六年生 遠足日記
モグモグ
モグモグモグ モグモグモグモグ がっついています(笑) 六年生 遠足日記
これからお弁当タイムです。
みんな歩き回ってお腹ペコペコです。 「いっただきま〜す!」 がっつり食べています(笑) 六年生 遠足日記
オリエンテーション
私の担当は 「笑顔で満点目指してね! みんなで写真とりまっせ!」です。 みんなメチャンコええ笑顔です。 写真で見せれないのが残念です。 |
|