車いす体験 4年 6月29日

 乗る人と押す人に分かれて体験を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

車いす体験 4年生 6月29日

画像1 画像1
画像2 画像2
リハビリテーションセンターの方々が来て下さり、4年生が車いす体験を実施しました。

算数 5年生 6月28日

画像1 画像1
画像2 画像2
 算数の学習の様子です。

1年栄養指導

「給食ができるまで」の学習をしました。お鍋の大きさに驚いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月の給食メニュー

・6月27日(火)
コッペパン、牛乳、いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、キャベツとコーンのソテー、ブルーベリージャム
スープ煮には生のトマトを使っています。

・6月28日(水)
ごはん、牛乳、和風カレー丼、オクラのかつお梅風味、りんごカット缶
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
8/28 給食開始
委員会活動(5・6年)
9/1 発育測定2年
国際クラブ(民族)