2学期始業式
本日から2学期の授業が始まりました。
まだまだ、暑い日が続きますが、熱中症対策を十分に講じて授業を行います。 お家からも、多めのお茶を持たせてください。よろしくお願いします。 本日の給食★豆乳スープ ★みかん(冷) ★黒糖パン ★牛乳 焼きハンバーグは製品のハンバーグを焼き物機で焼きます。ケチャップが1人1袋ずつつきます。 豆乳スープは、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツ、コーン、にんじん、青みにパセリを使用し、仕上げに豆乳を使用したスープです。肉類を含まない野菜ブイヨンを使用しています。 これに冷たく口当たりのよい冷凍みかんがつきました。 2学期最初の給食なので、子どもたちが食べやすい献立になっています。 4年 「2学期」Teaser#4夏季休業中の学校閉校日について
平素は、本校教育活動にご理解・ご協力いただき、ありがとうございます。
8月9日(水)から16日(水)まで学校閉校日といたします。 ご連絡がありましたら、17日(木)以降にお願いします。 4年 「2学期」Teaser#3 |