1年栄養指導

「給食ができるまで」の学習をしました。お鍋の大きさに驚いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月の給食メニュー

・6月27日(火)
コッペパン、牛乳、いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、キャベツとコーンのソテー、ブルーベリージャム
スープ煮には生のトマトを使っています。

・6月28日(水)
ごはん、牛乳、和風カレー丼、オクラのかつお梅風味、りんごカット缶
画像1 画像1 画像2 画像2

2年生 6月28日

画像1 画像1
画像2 画像2
 2年生の学習の様子です。

プール 5年生 6月27日

画像1 画像1
5年生のプールの様子です。

プール 2年生 6月27日

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生のプール開きの様子です。今日は、気温も高くプール日和です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/28 国際クラブ(英語)5・6年
9/29 秋の遠足3年
国際クラブ(民族)
10/2 委員会(卒業アルバム写真撮影)
10/3 秋の遠足1年
修学旅行前検診13:30〜6年
放課後学習1〜4年
10/4 フレッシュコンサート全学年2h
放課後学習5・6年