寒い日が続いています。体調管理にお気を付けください。
TOP

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
きじをのばします。
これが、なかなか難しいです。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
具材の準備をします。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
ねります。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
小麦粉に水とオリーブオイルを混ぜます。
適量に混ぜることがポイントです♪

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いよいよ、ピザ作りを開始します。
食材を運びます。
協力して取り組んでください。
仲間づくりするチャンスです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/11 C−NET 就学時健康診断
10/12 6年生卒業アルバム写真撮影
10/13 学校公開日 2・4年生チャレンジ教室
10/16 委員会活動
10/17 6年生 修学旅行 1・3年生チャレンジ教室