1年栄養指導

「給食ができるまで」の学習をしました。お鍋の大きさに驚いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月の給食メニュー

・6月27日(火)
コッペパン、牛乳、いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、キャベツとコーンのソテー、ブルーベリージャム
スープ煮には生のトマトを使っています。

・6月28日(水)
ごはん、牛乳、和風カレー丼、オクラのかつお梅風味、りんごカット缶
画像1 画像1 画像2 画像2

2年生 6月28日

画像1 画像1
画像2 画像2
 2年生の学習の様子です。

プール 5年生 6月27日

画像1 画像1
5年生のプールの様子です。

プール 2年生 6月27日

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生のプール開きの様子です。今日は、気温も高くプール日和です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/23 委員会活動(運動会の係会?)
10/24 全体練習1h(応援練習)
放課後学習1〜4年
10/25 放課後学習5・6年
10/26 国際クラブ5・6年
10/29 運動会