寒い日が続いています。体調管理にお気を付けください。
TOP

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
次に、チーズをのせ、ピーマン、ウインナーをトッピングします。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
ケチャップを表面につけます。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
粘りが強く、伸ばし棒につきます。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
きじをのばします。
みんな、苦戦しています。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
きじをのばします。
これが、なかなか難しいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/27 6年生 こころの劇場観劇 4年生科学館社会見学 2・4年生チャレンジ教室
10/29 森之宮フェスティバル
10/30 クラブ活動
10/31 1・3年生チャレンジ教室
11/1 C−NET
11/2 2・3年生城東図書館見学