感染症が流行してきています。体調管理に気を付けて過ごしてください。
TOP

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
きじをのばします。
これが、なかなか難しいです。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
具材の準備をします。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
ねります。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
小麦粉に水とオリーブオイルを混ぜます。
適量に混ぜることがポイントです♪

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いよいよ、ピザ作りを開始します。
食材を運びます。
協力して取り組んでください。
仲間づくりするチャンスです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/30 クラブ活動
10/31 1・3年生チャレンジ教室
11/1 C−NET
11/2 2・3年生城東図書館見学
11/3 文化の日  校庭キャンプ
11/4 校庭キャンプ