新年度スタート! 4月7日(月)入学式 4月8日(火)始業式

10月19日(木)給食

 今日の献立は、

〇鶏肉とチリソース焼き
〇焼き豚とワンタンの皮のスープ
〇切り干し大根のごま辛みづけ
〇ごはん
〇牛乳  でした。
画像1 画像1

2年生 研究授業

「とびとび名人になり、とびとびランドを楽しもう」。場の設定や教具を工夫し、楽しみながら跳ぶ運動に取り組んでいました!
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生 理科

「水溶液の性質」のテスト中。
集中して取り組んでいますね。
画像1 画像1

6年生 英語

「海の生き物」についてのスピーチ練習の様子です。
しっかりと練習し、スラスラ発表できるようにしていきましょう!
画像1 画像1

6年生 図工

作品展に向けての製作がスタートしました。
完成が楽しみです!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
小学校行事
11/6 幼小架け橋PG「作品飾りつけ」1年生2・3限講堂
栄養指導1〜4年生
11/7 栄養指導1〜5年生
11/8 栄養指導6年生
11/9 スポーツ交歓会6年生
体重測定5年生
作品展
11/10 体重測定6年生
作品展
11/11 土曜授業(3時間授業)
作品展

学校評価

お知らせ

災害等の緊急時の確認

安全マップ

学校協議会

学校のきまり

幼小架け橋プログラム Ho-Me-Times