修学旅行 6年生(その28)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立選びもバイキングの楽しみです。

修学旅行 6年生(その27)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
とてもおいしく、モクモクファームと同じく、何回もおかわりしていました。

修学旅行 6年生(その26)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立の紹介です。洋食が中心で、フライなど子どもが好きなメニューが並びます。

修学旅行 6年生(その25)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夕食もバイキングです。豪華な宴会場で食事をいただきます。みんなで「いただきます」

10月23日の給食

10月23日の給食は、「かつおのガーリックマリネ焼き[ノンエッグドレッシング]」「ウインナーとじゃがいものスープ」「キャベツのサラダ」です。キャベツはあっさり塩あじでとても食べやすかったです。今日は給食試食会で、保護者の皆様にも食べていただくことができました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/9 栄養指導 6ー1(3h)6−2(4h) フッ化物洗口 4年 学校保健委員会(5h)
11/10 遠足予備日 5年
11/11 光ハイク(A3)
11/13 《代休》
11/14 クラブ活動
11/15 授業研究 1年

学校協議会

学校評価

お知らせ

全国学力調査等・体力運動能力調査

安全マップ

いじめ・学校安心ルール

「運営に関する計画」

学習関連

事務室