11月2日 6年生 調理実習

調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月2日 6年生 調理実習

調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月2日 6年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は、調理実習をしました。卵を使って目玉焼きやスクランブルエッグなどを作っていました。

11月1日 1年 課内実践

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 ベトナムを学ぶ課内実践の授業がありました。

ベトナム語やベトナムの音楽、ジャンケンなどをしました。

ベトナムの衣装を着る体験を行い、子どもたちはベトナムのことが

よく理解できたようでした。

11月1日 社会見学「平野焼却工場」 4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
平野焼却の見学が始まりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/10 全校オリエンテーリング
国際クラブ(民)
全校オリエンテーリング(予備日)
11/11 東部子ども民族文化祭(桃谷高校)
11/13 クラブ 活動(4-6年)
給食残さず食べよう週間17日まで
11/14 放課後学習教室1-4年
公園散歩(1年)
アウトリーチコンサート(2,3年)
11/15 社会見学(くらしの今昔館3年)
放課後学習5,6年
11/16 50周年記念式典リハーサル
国際クラブ(英3,4年)
課内実践2年
栄養指導2-1
栄養指導2-2
全校集会