スポーツ出前講座
11月16日(木)、今日は3年生のスポーツ出前講座がありました!
3年生もとび箱を教えていただきました。 とび箱をとべる児童がどんどん増えています! 6年生調理実習
11月16日(木)、6年生が調理実習をしました!
献立は、「野菜炒め」と「スクランブルエッグ」です。 できたてアツアツを、みんなとっても美味しそうに食べていましたよ! スポーツ出前講座(その1)
昨日(11月14日)は、スポーツ出前講座がありました!
6年生にバスケットボールを、2年生にはサッカーを教えに来ていただきました! こちらは6年生のバスケットボールの様子です。 スポーツ出前講座(その2)
2年生のサッカーの様子です!
天気も良かったので、気持ちよく、たくさん体を動かせましたよ! スポーツ出前講座(その3)
本日(11月15日)は、1年生にとび箱を教えに来ていただきました!
1年生にとっては初めてのとび箱です。とび箱の基礎基本を教えていただきました。 |