11月2日 6年生 調理実習

調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月2日 6年生 調理実習

調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月2日 6年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は、調理実習をしました。卵を使って目玉焼きやスクランブルエッグなどを作っていました。

11月1日 1年 課内実践

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 ベトナムを学ぶ課内実践の授業がありました。

ベトナム語やベトナムの音楽、ジャンケンなどをしました。

ベトナムの衣装を着る体験を行い、子どもたちはベトナムのことが

よく理解できたようでした。

11月1日 社会見学「平野焼却工場」 4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
平野焼却の見学が始まりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/29 双方向のオンライン授業(全学年)
11/30 トップアスリート訪問(ラグビー2年)
卒業遠足(キッザニア甲子園6年)
国際クラブ(中)
国際クラブ(英5,6年)
12/1 生野支援との交流会(3年)
国際クラブ(民族)
12/4 委員会活動(5,6年)
フッ化物洗口(4年)
12/5 大阪市学力経年調査(3〜6年)
放課後学習(1〜4年)