50周年記念式典リハーサル 全学年
50周年記念式典の様子です。
みんながんばっていました。 11月15日 3年 理科11月15日 アウトリーチコンサート 2・3年バイオリンなどの弦楽器を使っての楽しいコンサートでした。 楽器にふれてみようのコーナーもあり、子どもたちは興味津々でした。 11月15日 3年生 社会見学(くらしの今昔館)昔の道具や昔のお店の様子について学習しました。 11月の給食メニュー
・11月10日(金)
ごはん、牛乳、あげどりのねぎだれかけ、豚肉とじゃがいもの煮もの、きゅうりの赤じそあえ ・11月13日(月) コッペパン、牛乳、豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、みかん、いちごジャム |
|