☆10月16日(月)の給食☆
献立は、鶏肉のゆず塩焼き・ソーキ汁・ツナ大豆そぼろ・ごはん・牛乳でした。
ソーキ汁は、豚肉(ばら)、切りこんぶなどを使用した沖縄の郷土料理です。
【うりきた日記】 2023-10-19 09:45 up!
修学旅行
今のところ、しおりの掲載通りの時間で帰ってきています。予定通りです。
【うりきた日記】 2023-10-13 16:13 up!
修学旅行
【うりきた日記】 2023-10-13 16:10 up!
修学旅行
昼食(バイキング)主食・主菜・副菜・デザートなどバランスを考えながら!
【うりきた日記】 2023-10-13 16:07 up!
修学旅行
【うりきた日記】 2023-10-13 16:03 up!