10月31日 家庭科 5年生裁ちばさみを使って布を切り、アイロンを使ってしつけをしました。 10月の給食メニュー
10月25日(水)
ごはん・牛乳・鶏肉のチリソース焼き・焼き豚とワンタンの皮のスープ・切干しだいこんのごま辛みづけ 10月26日(木) ごはん・牛乳・もずくとひき肉のジューシー・さつまいものみそ汁・焼きれんこん 10月27日(金) パンプキンパン・牛乳・金時豆の中華おこわ・中華スープ・みかん 10月の給食メニュー
10月20日(金)
黒糖パン・牛乳・豚肉といかの中華煮・大学いも・黄桃缶 10月23日(月) ごはん・牛乳・和風ハンバーグ・みそ汁・かぼちゃのいとこ煮 10月24日(火) 黒糖パン・牛乳・まぐろのオーロラ煮・スープ・きゅうりとコーンのサラダ 10月の給食メニュー
10月17日(火)
コッペパン・牛乳・タンタンめん・あっさりキャベツ・まっ茶大豆・ブルーベリージャム 10月18日(水) ごはん・牛乳・ポークカレーライス【米粉】・サワーソテー・みかん 10月19日(木) ごはん・牛乳・さごしのみぞれかけ・みそ汁・牛ひじきそぼろ 10月の給食メニュー
10月10日(火)
レーズンパン・牛乳・かつおのガーリックマリネ焼き(ノンエッグドレッシング)・ウインナーとじゃがいものスープ・キャベツのサラダ 10月11日(水) ごはん・牛乳・ピリ辛丼・中華スープ・ミニフィッシュ 10月12日(水) ごはん・牛乳・鶏肉のたつたあげ・あつあげと野菜の煮もの・おかかなっ葉 |
|