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☆10月11日(水)の給食☆

献立は、ピリ辛丼・中華スープ・ミニフィッシュ・牛乳でした。

ピリ辛丼は、豚肉・たまねぎ・にんじん・むきえだまめを使用し、赤みそやしょうゆ等で味をつけ、トウバンジャンで辛みをつけています。
ごはんが進む味つけでモリモリ食べていました。
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☆10月10日(火)の給食☆

献立は、かつおのガーリックマリネ焼き【ノンエッグドレッシング】・ウインナーとじゃがいものスープ・キャベツのサラダ・黒糖パン・牛乳でした。

かつおのガーリックマリネ焼きは、卵アレルギーの児童も食べることができるノンエッグドレッシングやにんにく等で下味をつけたかつおを焼き物機という機械で焼いています。


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秋の遠足

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学校の様子

 
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☆10月6日(金)の給食☆

献立は、ハヤシライス【米粉】・キャベツのひじきドレッシング・さくらんぼ缶・ごはん・牛乳でした。

今回のハヤシライスは、小麦アレルギーの児童も食べることができるように上新粉を使って作っています。

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学校行事
12/18 期末個人懇談会(給食後、13:30完全下校)
12/19 期末個人懇談会(給食後、13:30完全下校)
食育の日
12/20 期末個人懇談会(給食後、13:30完全下校)
12/21 給食終了
大掃除
学校保健委員会
12/22 終業式 40分×4時間授業で,12:10完全下校、給食はありません。
12/23 冬季休業(1月8日まで)

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果