TOP

☆12月5日(火)の給食☆

献立は、豚肉と野菜のソテー・はくさいのスープ・フルーツ白玉・コッペパン・バター・牛乳でした。

豚肉と野菜のソテーは、豚肉・玉ねぎ・ピーマンをいため、塩・こしょう・ウスターソースで味つけしています。児童に好評でした。
画像1 画像1

作品展

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

日曜参観

 
画像1 画像1
画像2 画像2

日曜参観

日曜参観
画像1 画像1
画像2 画像2

学校の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
祝日
1/1 元日

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果