今日の給食・コッペパン ・牛乳 ・とうふローフ ・カリフラワーのスープ煮 ・りんご 『新登場』とうふローフ とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、玉ねぎを混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味つけし、焼き物機で焼いています。個包装のケチャップがついています。 りんごは、青森県八戸から『サンふじ』が届きました。大変蜜が多く甘くてジューシーでした。 『音楽の学習 4年生』団 5年生 『プログラミング』下の写真は正三百六十角形です^_^ 団 5年生 『工業新聞』~いつでもまっすぐ全力に~ 「キックベース」 3年生接戦のところもあり、盛り上がりました! 3学期も全力で楽しもう! |
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