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☆10月20日(金)の給食☆

献立は、豚肉といかの中華煮・大学いも・黄桃缶・パンプキンパン・牛乳でした。

大学いもは、旬のさつまいもを乱切りにし、油で揚げ、砂糖・塩・こいくちしょうゆで作ったみつをからめています。
児童に大人気の献立でした。
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学校の様子

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学校の様子

 
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学校公開・説明会

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☆10月19日(木)の給食☆

献立は、さごしのみぞれかけ・みそ汁・牛ひじきそぼろ・ごはん・牛乳でした。

さごしのみぞれかけは、焼き物機で焼いたさごしに、みりん・うすくちしょうゆ・ゆず果汁で味つけしただいこんおろしをかけています。

牛ひじきそぼろは、牛ひき肉とひじきを甘辛く味つけし、しそで風味をつけています。
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学校行事
1/9 始業式 40分×4時間授業で,12:10完全下校、給食はありません。
大掃除
1/10 給食開始
発育測定6年
祝日
1/8 成人の日

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果