5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科7

画像1 画像1
調理実習7
最後に、先生が作った2種類のだしの味を比べました。
画像2 画像2

5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科6

調理実習6

おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科5

調理実習5
できあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科4

調理実習4
保存食をとりわけ、盛り付けます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月19日(金) 学習のようす 6年 家庭科3

調理実習3
炒めます。火が通るように炒めます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/10 始業式・給食開始
1/11 体重測定(低)