感染症が流行してきています。体調管理に気を付けて過ごしてください。
TOP

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
具材の準備をします。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
ねります。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
小麦粉に水とオリーブオイルを混ぜます。
適量に混ぜることがポイントです♪

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いよいよ、ピザ作りを開始します。
食材を運びます。
協力して取り組んでください。
仲間づくりするチャンスです。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
休憩
天候は、晴れ。
日差しは強くありません。
子どもたちは、とにかく元気です。
明るく、楽しく、前向きに、笑顔一杯で取り組んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/8 成人の日
1/9 3学期 始業式
1/10 給食開始 発育測定(1・2・3年生)
1/11 C−NET 発育測定(4・5・6年生)
1/12 2・4年生チャレンジ教室